Ana Luísa está com:

Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Calculadora do Sexo do bebê

No auge da minha insônia gravídica, fucei na net algo que pudesse amenizar minha curiosidade em saber se vou ter menino ou menina. Encontrei uma tal calculadora do sexo do bebê. Se não der certo, ao menos foi bem divertido... Não custou nada fazer! Eu adorei, rs.

****Ah se alguma mãezinha já sabe o sexo do seu bebê e quiser fazer o teste só pra verificar a veracidade do mesmo, me conta?! Vou adorar saber! Super beijo. Ale.

Segue resultado do teste!

Com base nas suas respostas, as pesquisas mostram que sua probabilidade de ter um menino é ligeiramente maior que a de ter uma menina.

1 - Você tem mais de 35 anos?

  • Sim
  • Esta resposta indica que pode ser tanto menino quanto menina
    Não


  • EXPLICAÇÃO: Há dados científicos mostrando que, quanto mais velha a mulher, maior a probabilidade de ela ter uma menina. A definição do sexo do bebê é influenciada pelo nível do hormônio gonadotropina, que vai aumentando conforme a mulher envelhece.

2 - Você estava morando com o pai do bebê quando ficou grávida?

  • Esta resposta indica que pode ser menino
    Sim

  • Não

  • EXPLICAÇÃO: Um estudo feito com 86 mil pessoas mostrou uma leve tendência de casais que 51,5% dos nascimentos de bebês de casais que moravam juntos no momento da concepção foram de menino, enquanto para as mulheres que não moravam com o parceiro a proporção de meninos foi menor, de 49,9%.

3 - Se você mora com o pai do bebê, fazia quanto tempo que vocês moravam juntos quando você engravidou?

  • Menos de um ano
  • Esta resposta indica que pode ser menina
    Mais de um ano

  • Não moro com o pai do bebê

  • EXPLICAÇÃO: Em tese, quanto maior é o tempo de união, menor a frequência das relações sexuais. Com uma frequência menor, diminui a possibilidade de haver concepção bem perto do momento da ovulação. O espermatozoide com o gene masculino nada mais rápido, mas não vive tanto tempo quanto o espermatozoide com genes femininos. Quando as relações sexuais são mais esporádicas, é então maior a probabilidade de o espermatozoide com genes femininos ganhar a corrida e chegar ao óvulo.

4 - O pai do bebê tem mais de 40 anos?

  • Esta resposta indica que pode ser menina
    Sim - 40 anos e 1 mês, rs

  • Não

  • EXPLICAÇÃO: Aparentemente, quanto mais velho é o pai, menor é a possibilidade de o espermatozoide carregando o gene masculino fertilizar o óvulo. Há dados mostrando que a qualidade do espermatozoide decai com a idade do homem, e que homens mais velhos produzem menos espermatozoides masculinos.

5 - Quantos filhos você já tem?

  • Esta resposta indica que pode ser tanto menino quanto menina
    Nenhum

  • Um
  • Dois ou mais

  • EXPLICAÇÃO: Alguns dados mostram que, quanto mais filhos a mulher tem, maior é a chance de ter uma menina. Mas isso pode estar ligado ao fato de que, quanto maior o número de gestações, maiores os níveis do hormônio gonadotropina. Com isso, é possível que haja uma chance maior de ter menina.

6 - Sua alimentação era de muitas ou poucas calorias quando você engravidou?

  • Esta resposta indica que pode ser menino
    Muitas

  • Médio
  • Poucas

  • EXPLICAÇÃO: Um estudo separou 740 mulheres britânicas em grupos, de acordo com a quantidade de calorias que elas ingeriam. Do grupo que comia mais calorias, 56% tiveram meninos. Entre as mulheres que comiam menos calorias, só 45% tiveram meninos. A média de ingestão de calorias para as mulheres que tiveram meninos foi de 2.413 por dia. Já para as mulheres que tiveram meninas, a média foi de 2.283 calorias/dia. Existem especulações de que nossos organismos só investem em meninos (que teriam menor probabilidade estatística de sobreviver) quando há alimento em abundância. Em tempos de fome, o corpo daria preferência às meninas, que são mais resistentes. Mas lembre-se de que uma boa alimentação é essencial na gravidez, não importa se você está esperando menino ou menina.

7 - O pai do bebê tem alguma das seguintes profissões: piloto de avião, mergulhador, operador de submarino, funcionário da indústria madeireira, funcionário de fábrica de farinha?

  • Sim
  • Esta resposta indica que pode ser tanto menino quanto menina
    Não


  • EXPLICAÇÃO: Alguns estudos compararam a ocupação do pai com o sexo dos bebês. Profissões que envolvam alto nível de estresse ou de poluentes parecem favorecer o nascimento de meninas. Mas os estudos são bastante restritos, e poucas profissões foram analisadas.

8 - Você estava vivendo uma fase de estresse quando engravidou?

  • Esta resposta indica que pode ser menino
    Sim

  • Não

  • EXPLICAÇÃO: Sabe-se que, em termos de grande estresse, como durante guerras, nascem mais meninos. Pesquisas realizadas até agora parecem confirmar essa impressão. Uma das teorias é que o estresse da mãe leva ao aumento dos hormônios testosterona e cortisol. Isso modificaria o óvulo, tornando mais fácil a penetração do espermatozoide com o gene masculino. Não se sabe exatamente como isso acontece, porque ainda há muitos mistérios sobre o momento exato da concepção.

9 - Em que estação do ano você ficou grávida?

  • Primavera
  • Esta resposta indica que pode ser menino
    Verão

  • Outono
  • Inverno

  • EXPLICAÇÃO: Criadores de animais observam o efeito das estações sobre o sexo dos filhotes há muitos anos. Um estudo feito em Essen, na Alemanha, entre 1965 e 1970 observou que mais meninos foram "fabricados" no começo do verão, e mais meninas foram concebidas no inverno. No outono e na primavera a proporção ficou igual. Especula-se que os motivos sejam uma alimentação mais farta no verão, ou o maior número de doenças infecciosas no inverno. Os espermatozoides com o gene masculino são tidos como mais frágeis, e seriam mais afetados pela doença da mulher.

10 - Você fez tratamento com hormônios para engravidar?

  • Sim
  • Esta resposta indica que pode ser tanto menino quanto menina
    Não


  • EXPLICAÇÃO: Estudos mostraram que mulheres que usaram indutores de ovulação tiveram uma probabilidade ligeiramente maior de ter menina.

11 - Você sofreu ou vem sofrendo de fortes enjoos durante a gravidez (hiperemese)?

  • Não
  • Esta resposta indica que pode ser tanto menino quanto menina
    Sim, mas não precisei tomar remédio, ou tomei remédio, mas não fui internada

  • Sim, precisei ser internada

  • EXPLICAÇÃO: Há especialistas que acreditam que a hiperemese esteja ligada a bebês meninas, devido aos altos níveis de estrogênio. 


8 comentários:

Futura maman gateira disse...

Alê, esse teste eu fiz e deu menina, comigo o teste que deu certo foi o da tabela chinesa. Bjinhos

Talita disse...

Nesse deu menino, na tabela chinesa deu menina e já tive os 2 palpites nas ultras. Resultado: não tenho ideia do que é o meu bebê rs
Olha, Alê, a gravidez pra mim está sendo muito conturbada. Se não bastassem todos os sintomas, ainda preciso ficar de repouso por uma "tendência" a ter parto muuuuuito prematuro (a partir de agora, pra ser exata).
Os homens só se dão conta MESMO que serão pais quando o bebê já está aqui fora mas isso já condiz com a diferença de maturidade que temos desde os tempos da escola, né? rsrsrs

Curtiremos essa fase com nossos filhotes na barriga mesmo, com amigas, pessoas que entendem o que é isso tudo, esperando ansiosamente que eles comecem a participar da mesma forma \o/

Um beijo duplo pra vcs e o que precisar é só falar, tá?

Elvira Lira disse...

Alê o teste da tabela chinesa é batata. Nas minhas 2 gestações deu certo kkkk

Renata disse...

Olá! Estamos com tempo de gestação bem parecido. Munha DUM foi 25 de dezembro!
Ah, fiz esse teste e deu menino. Na minha última ultra a médica deu 90% de chance de ser menina. Tô super ansiosa pra fazer a próxima e ter a confirmação!!!!
Bjs, Re

http://meubabyabordo.blogspot.com/

Re disse...

Oi Ale, adorei a sua visita la no meu blog. Seja sempre bem-vinda la. E parabens pela gestaçao. Sabe, no meu morfologico a medica deu 95% de chance de ser menina, claro que eu fiquei feliz, mas com o pe atras, afinal sempre tinha os 5% de erro, ne? Espero que vc consiga ver. Uma outra ideia, que pra mim bateu 100% foi o teste da tabela chinesa..esse he infalivel. Bjs

GégeH disse...

Estou de 38 semanas .. fiz o teste e deu certoo .. MENINAA sz'' jaja a Maria Eduarda chega =DD

Espaço da Beleza disse...

Então eu tenho 3 filhos de todos a tabela chinesa deu certo, e estou gravida de novo agora c 38 anos, então diz q será uma menina vamos ver né.....

mariana disse...

Vou fazer o teste pra ver se da certo!